+7 (495) 728-15-87
Русский
English
中文
Русский / English / 中文
+7 (495) 728-15-87
E-Mail: info@steri-pack.ru

Статьи


11 сен 2019 СтериПак Сервис ЭкзоМарс 2020
От стерилизации медицинских изделий – к обеспечению мер по планетарной защите и стерилизации космических аппаратов! Газовый метод стерилизации оксидом этилена был выбран в качестве основного метода обеззараживания научной и исследовательской аппаратуры миссии «ЭкзоМарс 2020».
22 авг 2019 Статья Russian Business Guide
Тематика производства медицинских изделий становится интересна широкому кругу читателей журнала Russian Business Guide, и охватывая новые тематики, редакционная коллегия журнала изучила тематику контрактного производства медицинских изделий в России. Компания СтериПак Сервис была рада поделиться историей развития компании и рассказать о тех услугах, которые мы предоставляем на сегодняшний момент российским и иностранным производителям.
21 июл 2019 Производственная площадка
Производство медицинского изделия - это регулируемая процедура и очень важно, чтобы условия производства соответствовали всей нормативной документации. Компания СтериПак Сервис, выступая производственной площадкой, предоставляет всю необходимую документацию об условиях производства и помогает вести документацию по СМК.
13 июл 2019 Производство катетеров в России
Большая часть медицинских изделий на Российском рынке, в том числе катетеров - до сих пор инмпортного производства, хотя тенденция производства медицинских изделий в России имеет положительную динамику. Компания СтериПак Сервис активно сотрудничает с Российскими производителями катетеров, осуществляя упаковку и газовую стерилизацию оксидом этилена.
13 июл 2019 Контрактное производство дермальных филеров
Компания СтериПак Сервис предлагает своим клиентам разработку филеров и других дермальных продуктов на основе гиалуроновой кислоты. Все операции по сборке, розливу и упаковке производятся в чистых помещениях ISO 5, ISO 7. Наши производственные мощности соответствуют международным стандартам качества и требованиям.
1 июл 2019 Определение класса чистоты для чистых помещений
Во многих сферах современной индустрии, таких как: производство медицинских изделий, микросхем, фармацевтическое производство, изготовление оптики, высокоточной техники, и других, важно поддержание высокой чистоты производственного пространства. После постройки чистых помещений очень важной задачей является подтверждение заявленного класса чистоты, что выполняют специалисты в рамках работ по аттестации чистых помещений.
23 июн 2019 ОЕМ Производство медицинских изделий
Производство медицинских изделий по модели OEM (Original Equipment Manufacturer) становится особенно популярно для оптимальной организации производства изделий мед. Назначения в России. ОЕМ Производства – важная часть сектора медицинской промышленности, во многом потому, что перечень мед. Изделий охватывает широкий перечень инструментов, аппаратов, применений, объектов, имплантов, оборудования и даже программного обеспечения. Именно этот сектор экономики уж простите за каламбур, но жизненно важен для развития медицины и отрасли медпрома. В области производства медицинских изделий модель ОЕМ похожа на ОЕМ в других отраслях, но есть некоторые существенные отличия.
7 май 2019 Ревалидация процесса стерилизации - СтериПак Сервис Ревалидация процесса стерилизации
Ревалидация процесса стерилизации медицинских изделий требуется для подтверждения продолжающейся эффективности процесса стерилизации, выполнения требований по качеству и безопасности выпускаемой продукции.
27 окт 2018 Валидация чистых помещений
Компания «СтериПак Сервис» предлагает комплекс услуг по валидации чистых помещений для производства медицинских изделий, включая разработку проектной документации.
12 окт 2017 Упаковка медицинских изделий
Компания СтериПак Сервис предлагает ряд услуг: - упаковка медицинских изделий в блистер - разработка внешнего вида упаковки для медицинских изделий - валидация процесса упаковки - маркировка упаковки для изделий медицинского назначения
24 июл 2017 Склеивание медицинских изделий
Особенности подбора клея для склеивания медицинского изделия. Виды медицинских клеев: их отличительные особенности.
17 апр 2017 Блистерная упаковка
Разработка блистерной упаковки для медицинских изделий. Брендирование упаковки
15 сен 2016 Применение оксида этилена в сельском хозяйстве - СтериПак Сервис Применение оксида этилена в сельском хозяйстве
Оксид этилена нашел широкое применение в различных отраслях промышленности и народного хозяйства. В данной статье рассмотрены вопросы применения этиленоксида в агротехнологиях и других отраслях народного хозяйства, а также необходимые меры безопасности при работе с ним.
© СтериПак Сервис, 2019
117246, г. Москва, Научный пр, д.10
Карта сайта
Яндекс.Метрика
+7 (495) 728-15-87
E-Mail: info@steri-pack.ru
Политика конфиденциальности